Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 6 mars 2013

Comment faire un mélange homogène de vitamine A (rétinol) et de vitamine E (acétate de tocophérol) à Gelulen?

Que devez-vous faire pour ne pas obtenir un démélange? Nous l'avons déjà essayé avec un émulsifiant et avec du gel de silice mais cela n'aide pas.

Réponse

C'est un bel exemple où nous utilisons une graisse comme remplisseur de gelulen. Vous pouvez utiliser une masse suppositoire pour cela, le type dépend de la quantité de vitamines ou de solution d'huile de vitamine. Après la dissolution, une réduction de caillot se produit. Vous pouvez également utiliser du chocolat! De préférence, le tout est fixé à température ambiante et fond entre 30 et 37 degrés. Afin d'éviter toute fuite des gelules, nous mettrons les tasses dans une solution de bouchon afin qu'elles collent bien sur le corps de la capsule. Une formule analogique est mentionnée dans le livret "Galnic Formularium" (Nbsp);. Je ne pense pas que vous réussissiez à préparer un mélange sec homogène. Les gelules sont remplis de masse fondue; Utilisez une seringue pour cela.