Aux recettes helpdesk

Question

Posté le: 30 octobre 2016

Lorsque la solution suivante reste pendant un certain temps, l'acide salicylique se cristallise toujours. Comment peut-on prévenir cela?

Acide salicylique 5% Propylène glycol 10% Alcool 94 Aqua AA AD 100% DT 300 ml Alcool 94 - Nous l'avons remplacé par de l'alcool à friction 85% V/V. Tout d'abord la solution est parfaitement claire, mais pas beaucoup plus tard l'acide salicylique commence toujours à se cristalliser. Est-ce dû à de faibles niveaux d'alcool et est-il préférable de consommer de l'alcool dénaturé?

Réponse

Je note que vous utilisez de l'alcool dénaturé 85% v/V? Commencez à consommer de l'alcool de 94 'nbsp;. Peut-être que les précipitations ne se produisent pas

.

Vous avez une précipitation, alors vous devrez augmenter le niveau d'alcool. La méthode à utiliser sera trouvée en remplissant l'acide salicylique de la boîte de recherche

.