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Question

Posté le: 6 mars 2013

Une question magijet: J'ai un mélange d'enzymes qui doit également être ajouté L-glutamine et racine de réglisse. Mais j'ai négligé 1 problème: le gastro-intestinal restreint

Stabilité de la L-glutamine. Je trouve de retour que vous prenez L-glutamine meilleur 1h avant ou 2h après avoir mangé. En outre, les enzymes, pour une capacité de digestion optimale, devraient être mieux prises au début du repas vde.

Sur internet, je trouve plusieurs formes dérivées de glutamine qui aurait une meilleure stabilité. Cependant, ils ne sont utilisés que dans les formes de vente sans preuves scientifiques.

Réponse

Selon la littérature, la glutamine semble moins stable que je pensais. La stabilité maximale dans la solution se situe entre pH 5.5 'agrave; 7.5 et 1 mois de durée de conservation semble un bon moment. Donc une capsule enduite serait en place ici. Une combinaison avec vos vertègnes non clairement déterminées enzymes semble très difficile à moins qu'il ne tolère aussi précédemment une lumière de P (panacétine) qu'un acide comme Peptone (Pepsin).

selon mes données, les dérivés les plus stables ne sont pas disponibles par les canaux normaux.